Águila imperial del Este

El Águila Imperial del Este (Aquila heliaca) es una especie grande de la ave de rapiña que se reproduce de Europa del sudeste a Asia Central. La mayor parte de poblaciones son migratorias e invierno en África noreste y Asia del sur y del Este. El Águila Imperial española, encontrada en España y Portugal, se amontonó antes con esta especie, el nombre Águila Imperial usada en ambas circunstancias. Sin embargo, los dos se consideran ahora como especies separadas debido a diferencias significativas en morfología, ecología y características moleculares.

El Águila Imperial del Este es un águila grande con una longitud de, una envergadura de y un peso de. Las mujeres son aproximadamente un cuarto más grande que varones. Estrechamente se parece al Águila Imperial española, pero tiene mucho menos blanco al "hombro" y es ligeramente más grande.

En Europa, el Águila Imperial del Este se amenaza con la extinción. Ha desaparecido casi de muchas áreas de su antigua variedad, p.ej Hungría y Austria. Hoy, las únicas poblaciones europeas aumentan en la palangana de Carpathian, principalmente las montañas del norte de Hungría y la región del sur de Eslovaquia. La población criadora en Hungría consiste en aproximadamente 105 pares.

Hay muchas jerarquías del Águila Imperiales del Este en la parte de Bulgaria/Grecia de la Zona verde europea (el cinturón yermo a lo largo de antiguo Curtain. }de Hierro \

La monarquía de Austria-Hungría una vez eligió el Águila Imperial para ser su animal heráldico, pero esto no ayudó a esta ave. El hábitat preferido del águila es el terreno abierto con pequeños bosques; a diferencia de muchas otras especies del águila, no vive generalmente en montañas, bosques grandes o estepas sin árboles.

Las Águilas Imperiales del Este generalmente prefieren construir una jerarquía en un árbol que no es rodeado por otros árboles, de modo que la jerarquía sea visible de una distancia considerable, y de modo que los inquilinos puedan observar los alrededores libres. Las ramas del árbol se toman a fin de construir la jerarquía, que es tapizada con hierba y plumas. Muy raramente anida en acantilados o la tierra.

En marzo o abril la mujer pone dos a tres huevos. La pollada de pollitos después de aproximadamente 43 días y permiso la jerarquía después de 60–77 días. A menudo, sin embargo, sólo un sobrevivirá para dejar la jerarquía, con los demás que mueren antes de hacerse totalmente emplumado. En al menos una parte de su variedad, más de un tercero de todas las tentativas que anidan es completamente fracasado.

El Águila Imperial del Este se alimenta principalmente de Liebres europeas, Hámsteres europeos y Faisanes Comunes así como una variedad de otras aves y mamíferos.

Enlaces externos



Buscar